1)Имя
Намида Кэцуэкива (яп. - Кровавая Слеза)
2)Клан
---
3)возраст
формально - 17 лет, а так 1230
4)БИО
Намида (яп. слёзы) – Вампирша. Родилась я в Амегакуре. Когда-то, узнав, что клан Кэцуэкива – клан не людей, люди сожгли на солнце весь клан, кроме двух сестёр: Намиды и Кэцуки. Кэцуки сбежала с маленькой Намидой (ТОГДА Я БЫЛА МАЛОЙ) в Коноху, где оставила малышку (тогда мне был год от рождения) у третьего Хокаге, а сама умерла при первых лучах солнца. Я росла, не видя света солнца и людей, а когда мне удалось увидеть человека, им оказался… Учиха Мадара. Тогда я не знала, что он должен был быть мёртв… По крайней мере так считали все. Обменявшись с Учихой кровью и признав его, как своего Хозяина, я осталась, как его шпионка в Конохе. Там я пережила всё, что было, но не участвовала в этом. После первого предложения вступить в Акацке, перешла на их сторону.
5)Внешность
моя ава
6)Оружия
-перемещение на дальние расстояния - может перемещаться в тысячу раз дальше, чем простой шиноби (или куноичи);
-внушение - техника основанная на внушении мыслей, действий, воспоминаний человеку или животному;
-подчинение - может подчинять себе любых живых (и мёртвых) существ;
-смерть - инсцинирует свою собственную смерть, причём, после этой техники месяц ничего и никого не помнит;
-призыв обычный – призывает кого-нибудь из семейства кошачьих или собачьих.
-перевоплощение - после её укуса можно стать вампиром, но ты будешь, тогда, её рабом (рабыней);
-катон - техники огня;
-техника замены - стандартная техника замены себя на что-либо;
-техника замены (усовершенственная её) - заменяет её на самого нападавшего;
-обмен зрением - позволяет кому-нибудь передать своё зрение и то, что она видит;
-телепатия - позволяет передавать её мысли на любое расстояние;
-частичное перевоплощение - перевоплощает человека в вампира на несколько часов, после укуса;
-копия - может копировать ЛЮБЫЕ техники, получив, хоть каплю крови противника;
-воскрешение - воскрешает любое существо, которое было убито или умерло своей смертью, только если умерло от куная, катаны или техники, которая сохранила сердце.
-Регенерация - позволяет регенерировать любую часть тела;
-Призыв слуги: Диеу Морта - Призывает Бога смерти, которому служит Намида и весь её клан;
-Полу богиня - даёт Намиде способности бога смерти;
-превращение вампира - позволяет рассыпаться на кучу чёрных летучих мышей;
-Сэйтон - техники воды;
Диеу Морта: поглощение души – поглощает душу. Последствия – Временная потеря человеческого облика
Диеу Морта: гнев смерти – Намида убивает с помощью глаз Бога Смерти. Последствия –
из глаз Намиды начинают течь кровавые слёзы.
Диегу Морта: воскрешение – воскрешает умершего. Возможные последствия – потеря сознания или контроля.
Диеу Морта: помощь на расстоянии – передаёт чакру Намиды другим людям. Последствия – Смерть того, кто использовал чакру Намиды, если он, конечно, не является её родственником или хозяином.
Диеу Морта: Кара Смерти – Даёт возможность пользоваться косой Бога Смерти. Последствия – Ожоги в области рук и шеи.
Способность вампира: Кровавый туман – призывает кровавый туман, в котором задыхаешься, если вдохнул или открыл глаза. Последствия – используется без согласия Намиды, поэтому убивает всё и всех.
Способность вампира: передача зрения – разрешает Намиде смотреть через глаза кого-нибудь и наоборот. Последствия - из глаз Намиды начинают течь кровавые слёзы.
Способность вампира: лечение кровью – позволяет Намиде дать выпить немного кому-либо своей крови для залечивания ран. Последствия – тот, кто получил кровь может стать вампиром-слугой Намиды, но это редко происходит.
-Дотон (Doton) - техники земли;
-Фуутон (простите не помню как правильно пишется) - техники воздуха;
-техники стихии молний;
- Перемещение - перемещает Намиду с кем-то на любое расстояние, происходит это в чёрном пламени
Мечь Хакимару:
- Плач небес - техника возможна только с кланновым мечём. Призыв ледяных игл, которые протыкают врага. Колличество игл зависит от чакры.
- Танец Смерти - Намида исчезает и хаотично наносит удары хакимару. Выжить после этой техники почти не возможно.
-Кровавый ритуал – техника на подобие техник Хидана, позволяет убив себя ТОЛЬКО с помощью меча, убить врага.
Уровни вампира:
- 5% - даёт скорость и улучшенное зрение;
- 10% - измняет облик, даёт способности вампира;
- 30% - Даёт безграничную чакру;
- 50% - Даёт возможность пользоваться способностями убитых ею жертв, влияет на неё. В конце этого уровня может резко измениться... навсегда.
- 70% - происходит замещение с человека на вампира.
- 100% - Уровень перехода на богиню смерти. В конце этого уровня наступает смерть, как жертве, так и Намиде.
7)питомцы
Волчица-богиня Хоро, пантера - Ханна, оборотни
8)Деревня
Акацке (до этого Аме)
Анкета Намиды
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-24 11:38:59
Страница: 1